805

               

Брось, одумавшись, кисть в темноту,
И она отрыгнётся рычаньем,
В темноте Бог творил красоту,
И она же вела на закланье
Своего праотца. Так бывает.
Кисть наталкивается на предмет
Тоже тёплый, но он ускользает
От усилий изъятия в свет.
Так песок исчисляющий время
Ощущает его пустотой.
Так твой зад, продолжением в стремя,
Достает свою плоть на постой.
Он уже успокоен, но темя
Не находит приют под луной...


Рецензии