В глупости играем, в глупости

В глупости играем, в глупости,
Как же я тебя давно не видела,
Видимо всевышнего обидела,
Раз он эти встречи отобрал.
Вместе с ними и кусочек радости..
Что ж вы ,смейтесь и злорадствуйте,
А во мне произошел аврал!

Холод утекает струйкой тонкою,
Ты пробил защиту всю бетонную,
Что я строила,да монотонно так,
Взял меня ты и арестовал.
И уже назад идти бессмысленно,
Где-то, на пути к тебе, зависла я,
Что случится так, - конечно знал!

Что ж теперь, смотри и двигайся,
Потому что время очень быстрое,
И листает нервно лист за листиком,
Как угодно, но чтобы - вперед.
И увы, летит оно безжалостно,
Именно поэтому, пожалуйста,
Даже если ты   и прошел брод.

На пути ко мне не останавливайся!
Ты плыви, ты сильный, ты тогда плыви,
Потому что нет преград у страсти и любви,
Как угодно, но чтобы  - вперед!


Рецензии