803

               
Сквозной проход, содеянный мечтами,
Между фасадов,
От пола в вечность,
Не замечает расстояний между нами,
Пространства качеств,
Их быстротечность.
Заполненный исчадьем самомнений,
Цветастым, пёстрым,
Как сон наркозный,
Он не даёт подняться им с коленей
Своих желаний,
Существ навозных.
Всегда заложникам, ведомым от закона
Причин и следствий,
Болезней рода,
От наслажденья музыкою стона
Смешных лишений -
Чужда свобода...


Рецензии