Я не смогу забыть тебя...

Я не забуду сладких губ,
я помню локоны златые.
Те тонкие черты лица,
твои глаза небесно - голубые.

Как нежен и прекрасен взор.
Окутан, опьянён и очарован.
Порой я нёс то чушь, то вздор,
твоим виденьем околдован.

Твой стройный стан, твоя осанка...
Сошла с небес любовь моя.
Возможно ты с другой планеты?
Марсианка?
Я не смогу забыть тебя...

Светлана Питерская 8
7 января 2017 год


Рецензии