Имя

Я точно знаю имя, которое дано мне на всю жизнь,
Нет не своё, оно дороже…
И может быть не сложиться
Из букв «ж», «п», этсетера, ну… Слово вечность.
Окстись, мне говорили,
Что за глупость, ты найдёшь,
Ну поцелуешь, не помрешь…
И что, лягушка, ладно жаба.
Ты подожди, хотя б дала бы,
Есть. Имел в виду конечно я.
Вот говорил ты жаба,  так ведь нет змея.
Ну ты ж не кролик,
Вот  и она о том же
Всё ратует за черепаший суп в семейном ложе.
А мне альков семейный ты похоже
Рогами обломать предложишь?
Не пойдет.
Пусть «Чайку» в небе тот найдёт
Кто сдюжить данность данную всю сможет.

                15.05.2017
 


Рецензии