Если я расцвету беладонной...

Если я расцвету беладонной,приготовь из меня отвар..излечи всех от людских страданий, а меня на небо отправь. Если я зарасту перечной мятой - свежие листья добавляй в чай, успокаивай тело и разум, запасать травы на зиму не забывай! А если зарасту крапивой  вдоль заборов - то близко ко мне не подходи, обожгу тебе все ладони, только в весенний суп меня клади. Но мечтаю я стать чайный деревом и вечно зеленой стоять на горе, тогда ждет тебя путь длинный,  чтобы каснутся моих целебных ветвей.


Рецензии