Со сломанным винтом...

Со сломанным винтом стоим,
Стоим с тобой в большой дороге,
И виден только дым и дым...
Два дня в пути,и те в тревоге.
Со сломанным винтом стоим,
Аэродром вдали курится,
Подорванно вразлет крыло,
У нашей синекрылой птицы.
И ты сидишь на колесе,
Нахмурив две пернатых брови,
И лес молчит в тягучей мгле,
Он нами явно недоволен,
Мы производим сварку
И
Бросаем красную ракету,
Шипит и пенится разрез
На небосводе,как задетый.
Все-
К нам идут на помощь
И
Летят сквозь вьюгу и валежник
Четыре лайки,вестовой,
Несут нам вести и надежду,
И улыбаешься вновь ты,
Улыбкою,как кровь от крови,
Летят вразлет,как ястребки,
Твои пернатые
Две брови.


Рецензии
В любой ситуации есть надежда - это ты хорошо написала, Ириш, передалось!!!

Берфман Юлия   29.08.2017 12:28     Заявить о нарушении