Мы не умеем ждать

Мы не умеем ждать,
стремиться и желать. 
Мы все хотим скорее,
нам некогда мечтать.

Фундамент заложить
нет времени у нас,
А в новом доме жить
хотим мы все сейчас.

Для счастья и любви
науки не точны,
Их не рассчитать,
им цифры не нужны.

Созреть ведь нежный плод
лишь может не спеша;
Для этого садовнику
нужна всего душа.


Рецензии