Бештау символ наших мест

Бештау символ наших мест.
Она величием сияет.
Упёрлась в синеву небес
Мне вдохновение вселяет.

И грусть наводит на меня,
Лишь потому, что нет тебя.
Божественная эта грусть
 Меня не покидает пусть.


Рецензии