Грущу и не забываю!

Поля,луга,леса и реки…
В восторге от них моя душа!
А как прекрасна на рассвете
Росой умытая трава!

А щебет птичек на берёзках
Вселяет  в душу мою любовь!
Вокруг покой и тишина!
И среди этой тишины и я !

Бреду вдоль золотистых хлебных нив
И глаз не могу отвести от них.
Любуюсь,восторгаюсь,наслаждаюсь:
Во ржи играют васильки!

В ромашках полевых валяюсь!
Вдыхаю запах чудных трав!
А рядом лес стеной стоит.
От солнышка глаза слепит.

Куда не глянь- везде раздолье!
Журчанье речки к себе манит.
А над головой на небе ясном
Стая журавлей,курлыча ,летит.

Всё это с детства мне знакомо.
Всё это с детства любила я!
Судьба ж,не спрашивая меня,
Другой мне путь определила!

Теперь я часто вспоминаю
Места,столь дорогие мне.
Грущу о них!Не забываю!
Я часто вижу их во сне!


Рецензии