Поговори со мной звезда

Поговори со мной звезда
Ты находясь в движенье вечном
Летишь в пространстве бесконечном
Не угасаешь никогда.

Поговорить с тобой звезда
Поэты многие мечтали,
Но их надежды, как всегда
Блеснув искрою угасали.

А, я с тобою говорю.
Я чувствую твоё дыханье.
И имя милое шепчу,
Как знак сердечного признанья.

И повторяю вновь и вновь
Имя звезды моей - Любовь.


Рецензии