Маме
Сейчас лишь изобретено...
Я просто так хочу сказать,
Что я скучаю. И опять,
Тебя я видела во сне-
Ты нежно улыбнулась мне.
Частица я твоя навек-
Мой самый близкий человек
В разлуке или рядом ты.
Ты идеал той красоты,
Который вечен на земле.
Ты лучик солнца в темной мгле
Свидетельство о публикации №117082609901