Не спится. Бледная луна

Не спится.  Бледная луна
Сквозь тучи светит надомной
И моря Чёрного волна
Шумит, как ласковый прибой.

Опять я не могу уснуть,
Как помню в поезде когда-то
Я выбрала тернистый путь...
Судьба конечно виновата.
Что меня встретила с тобой
Жизнь смыслом наделив...друг 
мой.
И, как всей жизни оправданье
К тебе спишу я на свиданье
Влюбилась в море в яблоневый   
сад
И в этом ты конечно виноват.
И всем я заявляю смело,
Что моим чувствам нет предела.
------------------
Жаль время не могу остановить,
Чтоб ещё жизни миг продлить.


Рецензии