красивые слова
лучше молчи, не надо.
ты ранишь ее в самый центр души,
когда не захочешь быть рядом.
ты сердце ее в скалу обратишь,
а жизнь ее сделаешь адом.
ты сам же себя потом не простишь,
когда ты не будешь с ней рядом.
ты чашу хрустальную ей поднесешь
- плеснешь ей на сердце ядом.
и ты может быть потом все поймешь,
ее лишь не будет рядом
Свидетельство о публикации №117082609872