Где твоя рифма, друг?
Где твоя рифма?
Где красота,
И элегантность фраз?
Твои слова,не твои мысли,
Не путай их как блюз и джаз.
Где твой enjambement?
Где продолжение?
Твои уста замолкли уж давно...
Да,возможно это настроение...
Хотя,я думаю что это не одно оно.
Где твоё троеточие?
Где пауза и замысел в тебе?
Ты пуст,мой друг...
И к сожалению...
Как стих рождаются не все.
Свидетельство о публикации №117082609867