Воспоминания!

Воспоминания!
О,как же вы прекрасны,
Одновременно, так же тяжелы!
Когда бы чудо вдруг случилось, в день ненастный!

Воспоминанья б стали явью, но какой..?,что б тяжелы..,
Вдруг ноги стали, и опуститься на пол,увидев твой визит внезапный!
О, как бы чудо вдруг случилось, упал ты рядом на колени, обхватив,
Меня за плечи, и не сказав ни слова,глотая слезы,что глаза, вдруг
застилая, перехватив,

Дыханье,хриплым голосом, ты наконец-то мне прошепчешь,нет таких!
Я столько лет  искал такую, смирившись, стал молить..судьбу,
Чтобы она дала нам снова шанс, и вот я здесь,с тобой, ведь больше нет таких!


Рецензии
Мальчик подрос и вернулся...)

Дневник   27.09.2017 23:53     Заявить о нарушении