Перемешала осень снег с дождём,

Перемешала осень: снег с дождём,
Ночные заморозки, оттепель дневную,
А я мешаю: день со сном
И грусть, и радость, и любовь земную.

В своих снах, вижу страсти водопад,
Огонь всё поглощающей любви,
Восторг желаний, превращают в ад,
Горящие огнём, лобзания твои.

Люблю я этот "Ад". Над миром ты возносишь:
Восторги чувств. Стыда паденье,
А, как ты моё имя произносишь?!
Я в этих звуках слышу вдохновенье.

И разогрев тебя всей жадностью пожара.
Ты ждёшь моих касаний задыхаясь.
Ты аромат целебного нектара,
В который с головой я погружаюсь.

Меня волнует нежность губ твоих.
Ты слышишь моих пальцев вниз скольженье.
Смакуем мы с тобою каждый штрих
И падаем с восторгом в наслажденье.

И отдаваясь нежности в полон.
Я весь внимания, когда ты замираешь
И слышу тот безумный стон
Которым ты меня безжалостно терзаешь.
-----------
Всё это я пишу не понаслышке,
А в тот момент когда тела просили передышки.


Рецензии