В ожидании не потерять бы ценность

В ожидании не потерять бы ценность
Этой жизни. Радость данных дней.
В ожидании не ощутить бы бренность,
Быть бодрей, довольней, веселей.

В ожидании дарить бы время Богу,
И служению всё посвящать.
Будет верным Спутником в земной дороге,
Даст благословения познать.

В ожидании возможно станем лучше,
Быть бы глиною в Его руках.
Приложить все силы, чтобы нрав колючий,
Превратить в испепелённый  прах.

Я благодарю, Господь, за это время,
Что отмерил людям на земле.
Чтобы веры сеяли благое семя,
Пока нивы холст не побелел.


Рецензии