Я женщина - воздух

Я женщина - воздух,
Вдыхай меня, милый.
Прольюсь к тебе светом,
Согрею теплом.

Прийду к тебе ночью,
Исчезну с рассветом,
Ведь воздух невидим,
Почти невесом.

Вдыхай меня нежно, насколько ты можешь,
По коже твоей разольется тепло.
Я буду твоим океаном безбрежным,
Вот только ко бы встретиться нам повезло.


Рецензии