Ах! Какие вы нескромные... Георгиновое танго
Какие вы нескромные!
Очень вычурный наряд!
Мелировка лепестковая -
Бело-розовых "заплат"!
А причёска
Аккуратная,
И -
Укладочка под стать:
В жёлтом розовость приятная,
Удаётся стиль держать!
Свидетельство о публикации №117082609812