Смотри в глаза

Смотри в глаза... Не отпускай...
Не отводи живого взгляда...
Меня до глубины узнай,
Почувствуй - я знакомству рада.

Держи, держи, не отводи!...
Так смотрят друг на друга души.
Прошу - вплотную подойди...
Нам эту связь нельзя нарушить...

В глазах огонь, любовь и боль -
Вся жизнь, что мы от мира прячем...
Прошу, узнать тебя позволь...
Пойми, не сможем мы иначе...

Не отвернись, прошу! Смотри!
Мгновенье это драгоценно!
Весь страх, сомнения сотри,
Позволь узнать о сокровенном...

Смотри, прошу... Не отпускай...
Позволь душе увидеть душу...
И взглядом тёплым приласкать...
И тихо твоё сердце слушать...


Лена Лауни, 26.08.2017


Рецензии