Кораллы с солнечным отливом Георгиновое танго

Кораллы с солнечным отливом,

Вы

Удивительно красивы!

Шикарно платье от кутюр,

Как у "мадам де Помпадур"!

С зарёй

Вы можете сравниться,

С ней

В утреннем сиянье слиться!


Рецензии