Короткая встреча

 Короткая встреча , поверив в случайность
Отдаться на вечер , решила нечайно
Отдать ему Душу , себя и оттаять ...
Любовью по капельке капая .... тааааять !

Любовью по капельке ? Это возможно !
Но только , слова говорить осторожно
И только ... В глаза ! И на губы смотреть
Любовь не кричат ! Её надо , петь !...

Короткая встреча , меня пригубила ,
Отпив от Души , незаметно прошла .
Оставшись , я думала всё погубила ...
Нет ! Я этой встречей , Любовь обрела .

26.08.2017.


Рецензии