Магия любви твоих признаний...
К тебе
Чувствами ложится
На бумаге
В каждой букве скрыт
Волшебный штрих
В каждом слове
Ниточка желаний
Магия услышанных
Шагов
Магия сложившихся
Мелодий
Магия родившихся
Стихов
Чувств и мыслей ,
Разочарований ...
Магия моей любви
К тебе
Отзывается любовью
Во Вселенной
И я слышу отголоски
Слов
Что летят ко мне
Без очертаний
В тишине
Я чувствую тебя
Пальцы, губы ,
Нежности на грани
Заполняет полностью
Меня
Магия любви
Твоих признаний ...
Свидетельство о публикации №117082609747