Познавшим любовь посвящается

Познавшим любовь посвящается,
Всем тем, кто умеет любить.
Все ими от сердца прощается,
Дарующим светлую нить.

По этим путям и дорогам,
По выбранной нами судьбе,
Любовью, дарованной Богом,
Всем поровну, мне и тебе.

Порою несладкое блюдо,
И ноги, избитые в кровь,
Но все ж несравненное чудо,
Когда ты вкушаешь любовь.

Всей плотью, всем сердцем,душою,
Энергией всей бытия,
Любовь, я навеки с тобою.
Любовь - это ты, это я.
     26.08.17.


Рецензии
Настоящая любовь такова по природе своей, божественной.

Лара Зингл   28.08.2017 09:39     Заявить о нарушении