Встреча с любимым
Скамейка на перроне от дождя сырая
Сидит промокшая девчонка , не понимая
Забыв от безысходности , какое время года.
Последний скорый поезд , в ночь умчался
С собою унося , надежду встречи с милым
Но памятью хранимый , лучший день остался
Как сердце билось рядом , с ним , любимым !
Что вдруг случилось , как могло так быть ?
Слова любви , объятий , поцелуев нежность
Как быстро и легко все можно позабыть
Как не легко хранить , любовь и верность.
Вдруг , сердце девичье , в груди ее забилось
Услышав звук шагов , бегущих по перрону
От шума каблуков , душа вдруг встрепенулась
Любимого увидела , отдавшись счастья стону !
Какая радость встречи , поцелуев нежность
Букет прекрасных роз из рук упавших и забытых
Когда два сердца любят , это ВЕЧНОСТЬ !
ОНА , ЛИШЬ ДЛЯ ЛЮДЕЙ , ДУШОЙ ОТКРЫТЫХ !
Свидетельство о публикации №117082609666
Пастухова Людмила 27.10.2017 06:23 Заявить о нарушении
Говорят , что мысль и слова материальны , хочу что бы все были счастливы !
И вам счастья и любви ! С теплом и уважением ! Петр
Петр Марчуков 28.10.2017 16:29 Заявить о нарушении