Но лишь любовь

Твой мир печален и прекрасен,
А я стою у края твоих грёз –
Ты ждёшь,
Когда же сбудутся мечтания?
Но всё сбылось,
Когда сады любви благоухали…
Прошло немало вёсн,
Но та весна всех была краше,
Для нас двоих –
В том сладостном плену,
Казалось, нет нектара слаще –
Тех поцелуев, будто мы в раю…
И песнь души –
Наполненность живая
Вселенской красоты,
Той радости –
Любовь соединяла…
Но на Земле всему есть
Временный итог
И поворот,
Но лишь любовь
В сердцах соединяет.


Рецензии