Фея веселинка

МОЖЕТ Я,ФЕЯ ВЕСЕЛИНКА,НАРИСУЮ ВАМ КАРТИНКУ
КАК БЕГУ Я ПО ТРОПИНКЕ И ВОЛШЕБНОЙ ПАЛОЧКОЙ МАШУ.
УГОЩАЮ ВСЕХ МАЛИНКОЙ,ДОБАВЛЯЮ В НИХ СМЕШИНКУ
ПОЛУЧАЕТСЯ ЧУДИНКА,ВСЕМ ЛЕСУ Я ПОМОГУ.
ЧИСТЫЙ ВОЗДУХ,НЕТ СОРИНОК.ПЬЮ НЕКТАР Я ИЗ КУВШИНОК.
ЧТОБЫ НЕ БЫЛО КИСЛИНОК,ДОБАВЛЯЮ СЛАДКУЮ РОСУ.
УМЫВАЮ Я ЛИСТОЧКИ,РАСКРЫВАЮ УТРОМ ПОЧКИ,
ПОЯВЛЯЮТСЯ ЦВЕТОЧКИ,АРОМАТОМ ИХ ДЫШУ.
ГЛАЖУ РЫЖИЕ КОМОЧКИ-ЭТО БЕЛОЧКИНЫ ДОЧКИ.
ПОДАРЮ ИМ ПО НОСОЧКАМ,ДОМИК ЧИСТО ПРИБЕРУ.
ВИЖУ БАБОЧКА ПОРХАЕТ,КРАСОТОЙ ВСЕХ ВОСХИЩАЕТ
И ЦВЕТОЧКИ ОПЫЛЯЕТ,Я ИХ С ПЧЕЛКОЙ ПОДРУЖУ.
ВЕТЕР С ВЕТКАМИ ИГРАЕТ,ЛИСТЬЯ ЖЕЛТЫЕ СРЫВАЕТ
И КРУЖИТСЯ ЗАСТАВЛЯЕТ,Я ЖЕ ДАЛЬШЕ ПОЛЕЧУ.
МЕСЯЦ СОЛНЦЕ ПРОВОЖАЕТ,ОБЛАКА НА НЕБЕ ТАЮТ
ТУТ УЖ ЗВЕЗДЫ ВЫСТУПАЮТ,КОЛЫБЕЛЬНУЮ Я ВСЕМ СПОЮ.


Рецензии