Отругай! За грехи ты по совести

Отругай! За грехи ты по совести,
Отругай! Что тебя обижал,
Что мои узнавала ты новости,
Где тебе постоянно я врал.

Знать с рождения таким уродился,
Знать я счастье твоё обокрал.
И от нашей любви я отбился,
Годы лучшие все растерял.

Отругай! Может быть полегчает
Или выгони из дому прочь.
Ведь в душе моё счастье сгорает,
Ведь её жжёт безжалостно ложь.

Да и сам всё об этом я знаю,
Вот и пью - напиваюсь я вдрызг,
И в таком состоянии мечтаю,
Что увижу шампанского брызг.

И цветы подарю полевые,
И приду, чтобы всё изменить.
Мы ведь самые в жизни родные
И тебя буду вечно любить.


Рецензии