Я Тобой любуюсь. Стансы

Мой Разум Жизнь мою блюдёт...
И постоянно просвещает...
И с самых юных лет ведёт-
По правому пути и направляет!

У каждого по Жизни свой предел...
Назначен он - кому Творцом,кому - врагами,
Ну, а пока здоров - и пребываю цел -
Попру врагов- руками и ногами...

А если враг захочет сотворить-
Удар по мне с особым жаром,
Чтоб превозмочь его моим ударом -
Творец поможет мне его сразить!

Он свою щедрость - на меня простёр!-
И на меня, направив Взгляд-Зарницу,
Но почему-то - не на братьев и спстёр?-
Перебрав - для верности - их вереницу.

А я Тобой любуюсь всякий час!-
Ты мой Исток всех чувств - нетленных...
Чувства все вечны - даже и  бренных,
В Душах хранят их - не на показ!


Лесные  Поляны, 26.08.2017, 22-09- по телефону.


Рецензии