Сантехникам. Добросовестным профессионалам
Мастерам, кто может воду,
В доме в трубы запустить
Или краны починить.
Если лишнее за воду
Вам приходится платить,
Счётчик для воды мы быстро
Можем вам установить.
А ещё заменим трубы,
Батареи, стояки
И приедем очень быстро -
На подъём всегда легки.
И работаем надёжно,
И доволен наш клиент,
Все с сантехникой проблемы
Разрешим в один момент.
А ещё - на все работы
Вам гарантию даём,
Качество работы - super,
Будет ваш комфортным дом!
30.03.05 г. Санкт-Петербург.
Свидетельство о публикации №117082609543
Правда я сам обхожусь. Когда работал слесарем-сантехником. Навык пригодился.
С добром и улыбкой )))
Андрей
Стабурагс 28.09.2019 17:57 Заявить о нарушении