Кто много любит

  «Кто много любит, тот много прощает» 
                (Ганс Христиан Андерсен)

Любовь измеряется мерой прощения.
Обиды забудем, простим прегрешения,
Чтоб вечно любить, не терять уважения.
Свой гнев усмирим, избежим осуждения.
По жизни – вдвоём, обходить искушения.
В трудах и в разлуке – нам веры, терпения.
Будь милостив, добр и заслужишь спасения.
СПАСИТЕЛЬ – наш Бог, Он щедр на прощения!

29.09.2016г.


Рецензии