О здравии и спасении

О ЗДРАВИИ И СПАСЕНИИ

Кто жив, тот болящий.
                Кто умер – спасён;
Уж не согрешит,
                не покается он.
За них мы помолимся,
                свечи зажжём…
Немного потерпим,
                и тоже умрём.

30.03.2016 г.


Рецензии