А правильно ли принимать душою счастье?

А правильно ли принимать душою счастье,
И не идти по трудному пути?
Чтобы с ума при вдохновенье не сойти…
Обман то полный – жизни грешный страсти!

Вот ангелы плывут незримые в Эфире,
Их как бы нет, но знаем – они есть.
Такая вот абстракция, как весть…
Дающая нам всем то восприятие о мире!

И с каждым днем мы верим все сильней,
Во все – что, в общем-то, и есть греха начало.
И это нормой жизненною стало…
Обман впитали с теплотою матерей!

А правильно ли принимать душою невозможность,
И не идти судьбе наперекор?
Обман то полный – жизни грешный вздор,
Все это так, как принимать душой безбожность!











Фото размещено из открытых источников Интернета...


Рецензии