Мне казалось, услышишь мой голос

Мне казалось, услышишь мой голос,
Ты захочешь увидеть меня,
Но такая прекрасная новость
Адресата своего не нашла.

Испугалась, чего я не знаю,
Или так чем обидел тебя,
Я плохого тебе не желаю
У тебя, ведь другая судьба.

И к тому же прошло много времени,
Много вёсен прошло и зим,
И теперь тебе только без бремени
В жизни хочется этой пожить.

Ну а я, настоящая бестия
Всё чего - то хочу от тебя,
Для тебя я рисую созвездие
И в нём будет и наша звезда.

Знаю мне не подаришь согласие,
Слишком ты далека от меня,
Эту жизнь проживаешь в бесстрастие,
Или всё ж ошибаюсь я.


Рецензии