Сегодня

                Сегодня я встречусь с тобой, 
                 Единственный мой, 
                 А завтра... хоть в омут,                   
                 Хоть голову с плеч долой. 
                 Какие там дни, какие года, 
                 Живу на мгновенья секунды дробя, 
                 А завтра... пусть даже ему не бывать, 
                 Пусть рушатся горы,уходят моря, 
                 Весь этот мир - ничто без тебя.
                 Сегодня я буду с тобой,
                 Мой нежный, любимый,                    
                 Единственный мой. 
                 А завтра... хоть в омут, 
                 Хоть голову с плеч долой.


Рецензии