Дети радуются лету
Всласть хотят всем насладится.
Накупаться, вволю, в море -
Солнцем, вдоволь, обогреться.
И нестись с волною вместе -
Убирая все преграды.
Морем синим насладиться -
И глядеть на солнце косо.
Наблюдать, как солнце сядет -
Спрячась за большую гору.
И как звёзды засверкают -
И луна тут засияет.
А потом рассвет настанет -
Побежим мы снова к морю.
Солнце ласково ласкает -
И лучи в море сверкают.
Свидетельство о публикации №117082609404