Никогда
Я тону в серебре горьких слез.
Ты любила,но также губила меня,
Начиная с сентябрьских гроз.
Я твоя навсегда,но тебе невдомек.
Вечно в поисках новой любви)
Свое сердце закрою скорей на замок.
Раз не хочешь со мной визави.
Не пиши.Не хочу я читать этот бред.
И прощать в сотый раз не хочу.
Помашу я рукой на прощанье вслед.
Мы не встретимся впредь.Не лечу.
Свидетельство о публикации №117082609363