Порой охота в прошлое вернуться...

Порой охота в прошлое вернуться
И с «чистого листа» опять начать:
От всех былых соблазнов увернуться,
И будущее в корне поменять!
Пройти уже по пройденной дороге,
Услышать снова, что уже слыхал.
Чтоб не было печалей и тревоги
Чтоб груз вины на душу не упал.
Увы, историю не перепишешь,
Но будущее сможешь изменить!
Пока ты жив, пока свободно дышишь
Старайся «светом» жизнь, ты, озарить!


Рецензии