Ни о чём
Тихо скрипочка скрипела,
Органичным был орган.
И певица сладко пела –
Одурманивал дурман.
Бубн бубнил, труба трубила,
Барабанил барабан,
Музу музыкой убило –
Графоманил графоман:
«Колотушка колотила
По мозгующим мозгам.
Воротилу воротило
То от денег, то к деньгам».
Свидетельство о публикации №117082609295
Плеоназмтавтологическим стихом!
Удачи в творческой деятельности!
Павел Тумасов 21.05.2023 03:44 Заявить о нарушении