Соло птица, там пропела
И звучит как - будто бас.
Разнеслися - эти звуки -
Прям по улице моей.
Всё потише и потише -
Вдруг пропели, всё, они.
Песни звуки долго длятся -
Значит музыка продлится.
Весь оркестр собрался вновь -
Спозаранку - нету время.
Час обеденный настал -
Начался куплет напевный.
Очень музыка слышна...
Очень ясная она...
Всё в живую. Всё по гамме -
Хоровода голоса...
Свидетельство о публикации №117082609289