Доверчивость-это плохо?
Думать о людях доброе?
Все слышит она, не оглохла,
А сердце не видит кобр!
Хоть жизнь помотала круто,
Но радость ее неизбывна:
Забыв о подлости мутной-
Общается!Это - дивно!
Видеть взрослую, мудрую
С сердцем, столь чистым и светлым!
Что делать, в душе златокудрой
Жил Бог простой и приветный!
Она по себе судила.
Ни зла, ни коварства, ни подлости!
И ссору любую студила
Улыбкой нежной, без гордости.
Ее предавали подруги.
Они не боялись в ответ
Зло получить.А судьи-
Злорадством гасили свет.
Дорога трудна у наивной,
Что выросла в счастьи любви.
Но в этом души ее сила-
Прощать всех в путях судьбы!
Свидетельство о публикации №117082609224
С уважением,
Лазура 07.11.2017 22:01 Заявить о нарушении