Канарейка

               
                Посадили канарейку в клетку, 
                     Только им невеждам невдомёк, 
                     Не поёт в неволе птичка песен, 
                     Не поёт в неволе,не поёт,
                     Посадили душу в клетку, 
                     А она, в неволе, не живёт.
                     

 


Рецензии