Я верил в героев...

Я верил в героев,
Красивых и смелых,
Чьи силы порою
Не знали предела.

Я верил в судьбу
И счастливые сказки.
Но, оставив борьбу,
Я увижу все маски.

Я верил в любовь без предательств и лжи,
Настоящую, светлую, нежную.
Но расстроены временем струны души,
Ведь обман в ней - всегда неизбежное.

Я искренне верил в себя,
Нараспашку открыл близким двери...
Моё сердце, почти не скорбя,
Продолжает считать все потери.

Моя совесть давно не чиста -
Ничего от неё не осталось.
А внутри лишь одна пустота,
Доброта где-то здесь затерялась.


Рецензии