Ждёт сентябрь уже

А давай с тобой просто станем парой с началом осени?
Чтоб гулять по паркам. Пинать листву. Улыбаться искренне.
Провожать закаты. Кричать «ура». И струится искрами.
Пусть диагнозы ставят, пускай осудят. Но мы не спросим их.

Я хочу с тобою коснуться дна Марианской впадины,
Свесить ноги в облако, на вершине мире в восточной Азии.
Хочешь, можно просто после работы: плед, чай, согласие.
Хочешь замок выстроим, хочешь - шалаш. Всё, что надо нам.

Ждёт сентябрь уже. Ты готова к старту Звезда-попутчица?
Победи свой страх. И поверь в себя, как в тебя я верую.
Слышишь с неба — зов, так зачем же нужно болото серое?
Вот ладонь моя, ты возьми её! Все у нас получится.


Рецензии