За далью даль несутся годы

За далью даль несутся годы -
Овраги, снежные ложбинки.
А за ложбинкой, там деревья -
И в воздухе орёл кружится.

И зелень разная повсюду -
Вся к небу тянется она.
И будто солнце ещё просит:
"Ты, дай ещё, ещё огня".

Лишь ветер нежно завывает -
Ласкает будто бы она всех.
И аист где - то за оврагом -
Летит, парит над этим всем.

И только сочная трава -
Сверкает свежестью своею.
И я, так счастлива сейчас,
Что нахожусь, рядом, с нею.

Так мило тронуло меня -
Задело сильно мою душу.
И я лечу стрелой опять,
Чтоб посмотреть на это чудо.


Рецензии