Пусть изменяет мир любовь, что в днях дана!

И знаю лишь одно, что не нужны советы,
Особенно в любви, коль радость та дана.
Самими небесами для дуэта…
Когда звенит, натянуто струна!

Неважно, что при нарушении обеты,
И то, что мир становится без дна.
Зачем тогда никчемные советы,
Пусть изменяет мир любовь, что в днях дана!










Фото размещено из открытых источников Интернета...


Рецензии