Седые холмы

Сбросили космы седые холмы,
Я читал в космос святые псалмы.
Струи воды стремились к свободе,
Стерлись следы на святом небосводе.

Осень рассыпет сусальное злато,
Времени выплат уже маловато.
Космы наклонят к глади ракиты,
След на ладонях, теперь мы привиты.

Вдаль улетит календарный листок,
Сердце болит, но еще не издох.
Я читал в космос святые псалмы,
Сбросили космы седые холмы.

Автор Дмитрий Кутепов


Рецензии