Я Иду в Тумане...

  Будущее    РяДом  . . ,

      ПрОшлое   ВДали  . . ,
   
          Я   Иду  . . ,

             в    ТумАне  . . ,

                Леннон    и    Маккартни   .  .  ,

                В   Сердце   -   Грустные   ДоЖди  .

           В    Прошлом    -   Боль   ,    Печаль   и    Совесть  . . ,
 
                Стыд    и     Рваная    Любовь  .

                В   Будущем   -   СоМненья    ,   СтрАхи    ,   РаДость  . . ,

                И   УпРёки     -   ПроХодить    УРоки      ВНовь  .

               


Рецензии