Ты - И

Ты "И". Ты - мой внезапный ураган
Ты шторм в моём бездонном океане
Ты мой Везувий "И". Ты - мой вулкан
Что было - пройдено. Что будет завтра с нами
А завтра ураган нас вознесёт на небо
И шторм накроет нас стобальною волною
Прижму тебя безумную к себе я
И дерзко-нежно поцелуями твой рот закрою...


Рецензии